请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国品牌管理论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11|回复: 0

云南曲靖品牌认证

[复制链接]

398

主题

398

帖子

1200

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1200
发表于 2020-2-3 12:02:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

云南曲靖品牌认证申请热线:
电话:13888128443
地址:昆明盘龙区北京路延长线万科金城缇香280


品牌管理体系认证Brand management system certification简称:BMSC
品牌管理体系认证和商品售后服务认证一样,同属服务认证大类。是云南曲靖企业在贯彻党的十八大、十八大三中、四中全会精神,实施国家“品牌强国”战略方针,落实国务院2014年26号文件形势下申请的品牌认证活动。
凡是在云南曲靖有合法经营的企业都可以申请品牌认证,包括制造有形商品的企业、销售有形商品的企业、提供无形商品(服务)的企业。因为企业品牌认证证书、标志由国家认监委备案。通过品牌认证的云南曲靖企业可采用商品包装、广告、宣传等多种方式使用,以提升企业品牌形象。
品牌认证是云南曲靖企业树立企业品牌又一个好工具,通过品牌认证的云南曲靖企业,必然通过标准化规范品牌管理活动,经过第三方认证机构现场评审后才颁发的品牌证书。


品牌知识科普:

要发现阶段之间的转折点可能是相当困难的。当第一阶段的赫赫业绩在第二阶段更具说明力的经营成果面前黯然失色时,乐观与现实之间的差距可能会使经营者那本该清晰可辨的视线变得模糊起来。容易引起争议的因素包括业绩增长率的调节、日趋疲软的价格、竞争的激化等。即使在这几个方面都得出了较为一致的结果,围绕着“季节”、“工业周期”和“特殊环境”的解释仍然会充斥于管理者的辩论之中。边际利润不断下降、在同类商场的销售额徘徊不前、公众形象减弱、来自投资机构的利息也逐渐降低。尽管所有这些迹象都表明企业已经跨出了价值转移中的第一阶段公司的品牌主管、财务总监,甚至董事会的成员们,对于资本开支和管理费用的稳步上涨也都仍听之任之如果所有的迹象都无法表明经营策略正在由第一阶段转向第阶段,那就只能再度审视消费者的需求变化了。在第一阶段,消费者的要求一般简单明了,而且渴望得到你所生产的全部产品。但是,当消费者的需求偏好首次发生变化,或者开始选购竞争对手的产品时,你的经营策略就很可能正在转入第二阶段经营策略生命周期中,第一阶段到第二阶段的转折点的作用尤为巨大。这个时刻做出的决策,将会直接影响到接踵而来的价值稳定时期的获利能力和时间。对下述问题的回答,有助于品牌管理人员制定正确的行动方案,从而实现价值增长最大化并确保其安全性

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中国品牌管理论坛

GMT+8, 2020-3-29 20:56 , Processed in 0.108771 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表