请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国品牌管理论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8|回复: 0

贵州黔西南品牌认证

[复制链接]

398

主题

398

帖子

1200

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1200
发表于 2020-2-3 11:55:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

贵州黔西南品牌认证申请热线:
电话:0851-86768263
地址:贵州省贵安新区黔中路电子信息产业园内
  

品牌管理体系认证Brand management system certification简称:BMSC
品牌管理体系认证和商品售后服务认证一样,同属服务认证大类。是贵州黔西南企业在贯彻党的十八大、十八大三中、四中全会精神,实施国家“品牌强国”战略方针,落实国务院2014年26号文件形势下申请的品牌认证活动。
凡是在贵州黔西南有合法经营的企业都可以申请品牌认证,包括制造有形商品的企业、销售有形商品的企业、提供无形商品(服务)的企业。因为企业品牌认证证书、标志由国家认监委备案。通过品牌认证的贵州黔西南企业可采用商品包装、广告、宣传等多种方式使用,以提升企业品牌形象。
品牌认证是贵州黔西南企业树立企业品牌又一个好工具,通过品牌认证的贵州黔西南企业,必然通过标准化规范品牌管理活动,经过第三方认证机构现场评审后才颁发的品牌证书。


品牌知识科普:

为了延长啤酒货架寿命,施利茨于1976年更换了一种新型泡沫稳定剂。糟糕的是,由于这种新型稳定剂易与啤酒中的其他成分发生反应,使啤酒更容易浑浊。而施利茨却一连数月拒绝收回这些产品,把賭注押在凡是啤酒郡会随着温度改变而出现浑浊的解释上。结果,施利茨啤酒的销量直线下降。啤酒饮用者对这种浑浊啤酒嗤之以鼻,施利茨从此一落千文。
在降低成本的同时,施利茨公司还利用部分成本节余大打折扣和促销以提高销售。公司确信,成本是决定性作用的市场因素因而企图通过降低生产成本获取成本效益。然而,折扣和促销却与施利茨过去塑造的高橹产品形象很不一致。结果,施利茨啤酒从高档品牌逐漸沦落为低档品牌。
由于施利茨啤酒的质量形象逐渐受到破坏,施利茨公司企團利用广告来塑遗质量形象。然而,轰轰烈烈的广告运动并没有制止住日益恶化的形势
1977年,为了解决形象问题,施利茨又发起了一场新的广告战役。广告中,一个粗壮的男人对着企图改换品牌的人们吼叫。
广告语是:“你想夺走我的施利茨吗?我蚋美味吗?”这个过火的广告被啤酒业称为“喝施利茨,否则就杀死你”。《幸福》杂志评论说,啤酒饮用者不仅对该品牌的质量不放心,而且发现新的广告“恐怖得令人透不过气来”。
1978年,施利茨雇佣了布希公司的酿酒专家,恢复了以往的确保产品质量的酸透方法,以便生产出与60年代相同的产品,然而其销售量却仍在下降。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中国品牌管理论坛

GMT+8, 2020-3-29 20:13 , Processed in 0.104836 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表