请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国品牌管理论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 12|回复: 0

重庆云阳品牌认证

[复制链接]

398

主题

398

帖子

1200

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1200
发表于 2020-2-5 16:07:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

重庆云阳品牌认证申请热线:
公司电话:4006466645
公司地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼


品牌管理体系认证Brand management system certification简称:BMSC
品牌管理体系认证和商品售后服务认证一样,同属服务认证大类。是重庆云阳企业在贯彻党的十八大、十八大三中、四中全会精神,实施国家“品牌强国”战略方针,落实国务院2014年26号文件形势下申请的品牌认证活动。
凡是在重庆云阳有合法经营的企业都可以申请品牌认证,包括制造有形商品的企业、销售有形商品的企业、提供无形商品(服务)的企业。因为企业品牌认证证书、标志由国家认监委备案。通过品牌认证的重庆云阳企业可采用商品包装、广告、宣传等多种方式使用,以提升企业品牌形象。
品牌认证是重庆云阳企业树立企业品牌又一个好工具,通过品牌认证的重庆云阳企业,必然通过标准化规范品牌管理活动,经过第三方认证机构现场评审后才颁发的品牌证书。


品牌知识科普:

2,海澜是本原,它是万物之本,生命之原。(西方第一位哲学家秦勘斯也是第一位回答“世界本原”即“根本”问题的西方哲人他说;水是世界的本原。老子《道德经》指出“上善若水,水善利万物西不争”)这是海澜的哲学,也是海澜的品格——包容与进取、智慧与理想、力量与开拓、灵感与创造厖它是公司理念—不断否定自己,永远追求卓越的全息凝缩。
3.海澜是文明的标志是沟通的桥梁;海澜吸纳日月之精华
(海吞日),传播人类之思想(海洋文明才使人类真正摆脱了愚昧)。
作为文明的标志,它是公司产业文明的真正开始;作为沟通的桥梁,代表着中国与国际的对接。立于东海之滨的海澜,让海外品牌奥德臣引入国内,本土品牌圣凯诺走向海外,都是中西文化交流的结果。海澜的文化是东西方文明融合的结画,因此海澜是事业的平台、发展的基础。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中国品牌管理论坛

GMT+8, 2020-3-29 19:23 , Processed in 0.099052 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表