请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国品牌管理论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 10|回复: 0

浙江绍兴品牌认证

[复制链接]

398

主题

398

帖子

1200

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1200
发表于 2020-2-5 15:51:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

浙江绍兴品牌认证申请热线:
公司电话:4006466645
公司地址:浙江杭州市滨江区江南大道3688号潮人汇大厦五楼

品牌管理体系认证Brand management system certification简称:BMSC
品牌管理体系认证和商品售后服务认证一样,同属服务认证大类。是浙江绍兴企业在贯彻党的十八大、十八大三中、四中全会精神,实施国家“品牌强国”战略方针,落实国务院2014年26号文件形势下申请的品牌认证活动。
凡是在浙江绍兴有合法经营的企业都可以申请品牌认证,包括制造有形商品的企业、销售有形商品的企业、提供无形商品(服务)的企业。因为企业品牌认证证书、标志由国家认监委备案。通过品牌认证的浙江绍兴企业可采用商品包装、广告、宣传等多种方式使用,以提升企业品牌形象。
品牌认证是浙江绍兴企业树立企业品牌又一个好工具,通过品牌认证的浙江绍兴企业,必然通过标准化规范品牌管理活动,经过第三方认证机构现场评审后才颁发的品牌证书。


品牌知识科普:


二、品牌创新推动品牌延伸
在品牌运作中,品牌创新是从不间断的工作,而品牌延伸则是阶段性的事项。在品牌创新过程中,品牌所有人和咨询人会给品牌注入众多新的内涵和个性诉求而这经常为品牌廷伸埋下伏笔。椰风”是以椰子汁为主的饮料品牌,产地在海南省,与“椰树”
合称南中国两大饮料巨头。当“椰风,挡不住”这个新的产品广告语推出时,公司只是想把品牌创新一番,为品牌注入一些动感与浪漫,最后这一广告语却家喻户晓。此时公司认为“挡不住”实际上也有了巨大的无形资产,也可以作为品牌来推广,当即注册,延伸出“椰风”、“挡不住”两大品牌齐飞的相辅相成的格局肯藹基的品牌延伸就是在其创新的推动下进行的。肯德基
(KFC)公司隶属世界上最大的餐饮集团系统—百胜全球餐饮集团(世界企业500强之列),总部设在美国肯德基州的路易维尔市是世界上最著名的鸡肉餐饮连锁店,1952年由山德士先生
(Colonel Harland Sanders)创建。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中国品牌管理论坛

GMT+8, 2020-3-29 19:41 , Processed in 0.096900 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表