请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国品牌管理论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7|回复: 0

西藏山南品牌认证

[复制链接]

398

主题

398

帖子

1200

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1200
发表于 2020-2-5 15:27:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

西藏山南品牌认证申请热线:
公司电话:4006466645
公司地址:西藏自治区拉萨市北京西路168号

品牌管理体系认证Brand management system certification简称:BMSC
品牌管理体系认证和商品售后服务认证一样,同属服务认证大类。是西藏山南企业在贯彻党的十八大、十八大三中、四中全会精神,实施国家“品牌强国”战略方针,落实国务院2014年26号文件形势下申请的品牌认证活动。
凡是在西藏山南有合法经营的企业都可以申请品牌认证,包括制造有形商品的企业、销售有形商品的企业、提供无形商品(服务)的企业。因为企业品牌认证证书、标志由国家认监委备案。通过品牌认证的西藏山南企业可采用商品包装、广告、宣传等多种方式使用,以提升企业品牌形象。
品牌认证是西藏山南企业树立企业品牌又一个好工具,通过品牌认证的西藏山南企业,必然通过标准化规范品牌管理活动,经过第三方认证机构现场评审后才颁发的品牌证书。


品牌知识科普:

20世纪80年代末期,雷诺烟草公司耗资3亿美元生产出含烟量少的首相牌(Premier)香烟。1988年,在推出5个月后,首相牌香烟因为“烟民”不喜欢它的“味道”而在试销市场中销声匿迹。而且,它还不易点燃。一位烟草业分析员说:“当你试着吸入首相烟时,其气味很重。”首相烟损失巨大,雷诺公司又耗资1.25亿美元进行另外的尝试。1997年,雷诺公司在田纳西州德加奴对无烟香烟伊西波斯(Eclipse)进行试验。然而,烟民说他们并不愿意改抽这种烟。无烟香烟是被加热而不是燃烧,烟量只是一般香烟的10%。问题在于烟民们喜欢有烟雾的感觉。研究表明烟民不管非烟民是多么的不喜欢,他们还是喜欢烟雾缭绕。这种创新对于市场而言,只属于负需求,即消费者对这种新产品不但没有产生需求而且持回避或拒绝的态度。因为它的创新已超过了消费者能接受的限度。同样,过快又大的创新还会占用企业的大量资金。如果后劲不足,也会使创新走入误区。健力宝集团在2002年全力推出“第5季”,其产品线包括水系列(矿泉水,纯净水。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中国品牌管理论坛

GMT+8, 2020-3-29 20:41 , Processed in 0.102397 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表