请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国品牌管理论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6|回复: 0

天津西青品牌认证

[复制链接]

398

主题

398

帖子

1200

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1200
发表于 2020-2-5 15:15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

天津西青品牌认证申请热线:
公司电话:4006466645
公司地址:天津市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼

品牌管理体系认证Brand management system certification简称:BMSC
品牌管理体系认证和商品售后服务认证一样,同属服务认证大类。是天津西青企业在贯彻党的十八大、十八大三中、四中全会精神,实施国家“品牌强国”战略方针,落实国务院2014年26号文件形势下申请的品牌认证活动。
凡是在天津西青有合法经营的企业都可以申请品牌认证,包括制造有形商品的企业、销售有形商品的企业、提供无形商品(服务)的企业。因为企业品牌认证证书、标志由国家认监委备案。通过品牌认证的天津西青企业可采用商品包装、广告、宣传等多种方式使用,以提升企业品牌形象。
品牌认证是天津西青企业树立企业品牌又一个好工具,通过品牌认证的天津西青企业,必然通过标准化规范品牌管理活动,经过第三方认证机构现场评审后才颁发的品牌证书。


品牌知识科普:

(二)营销成本的低估
新产品失败的另一个主要原因,是因为产品投放市场的低营预算。产品初次投放时,是不能不考虑花销的。要把新产品介绍给消费者并卖出去,必须花钱来做到这一点宝洁在其新产品的花费上有一条运行良好的原则,营销品牌经理可以花费掉新产品头18个月的全部计划销售利润。宝洁知道在市场上树立任何一种新产品都需大量投资,只有在第19个月时,其产品才有希望回收营销投入并见到利润。
当然,大多数公司想到18个月的偿还期就不寒面果。但是如想给你的产品一个长期生存的搏杀机会,就必须这样做。雀巢公司在进入中国的前三年花巨额的费用投放在广告宣传上,以此建立在中国消费者心目中的知名度,同时又把在中国销售的前五年利润再次投放市场进行品牌宜传。这种营销费用的正确使用,使雀巢公司在正式进入中国之后可以说一直独占鳌头

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中国品牌管理论坛

GMT+8, 2020-3-29 20:26 , Processed in 0.109261 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表