请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国品牌管理论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 9|回复: 0

天津武清品牌认证

[复制链接]

398

主题

398

帖子

1200

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1200
发表于 2020-2-5 15:14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

天津武清品牌认证申请热线:
公司电话:4006466645
公司地址:天津市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼

品牌管理体系认证Brand management system certification简称:BMSC
品牌管理体系认证和商品售后服务认证一样,同属服务认证大类。是天津武清企业在贯彻党的十八大、十八大三中、四中全会精神,实施国家“品牌强国”战略方针,落实国务院2014年26号文件形势下申请的品牌认证活动。
凡是在天津武清有合法经营的企业都可以申请品牌认证,包括制造有形商品的企业、销售有形商品的企业、提供无形商品(服务)的企业。因为企业品牌认证证书、标志由国家认监委备案。通过品牌认证的天津武清企业可采用商品包装、广告、宣传等多种方式使用,以提升企业品牌形象。
品牌认证是天津武清企业树立企业品牌又一个好工具,通过品牌认证的天津武清企业,必然通过标准化规范品牌管理活动,经过第三方认证机构现场评审后才颁发的品牌证书。


品牌知识科普:

品牌的创新,可以利用现有的配送系统改变新产品创意面进行创新。但许多企业在品牌创新过程中却忽视了这一点。凯洛格Kellogg's)就曾陷入过这种问题所带来的新产品困境当中。1998年的夏季凯洛格首次投入了凯洛格早餐伴侣—一在一个容器内有麦片和牛奶撕开顶部,把牛奶倒在麦片里就可吃。这样好的一个新创意,可因为公司的运货卡车没有运冷冻食品的设施,只能利用他们现有配送系统运送早餐伴侶的方式—把牛奶盒放在无菌箱里(意味着它不需被冷冻而相当于罐装牛奶)。他们改变了核心创意—鲜奶和麦片变成了罐装牛奶和麦片—仅仅因为只能利用其现有的配送系统。为此,当消费者发现早餐伴侣的牛奶不新鲜时,就不买这种产品了。凯洛格早餐伴侣在做了四个多月广告之后,仍未进入大零售连锁店。没有分销=没有销量=巨额损失。所以,凯洛格的创新产品并没有提升品牌资产价值

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中国品牌管理论坛

GMT+8, 2020-3-29 19:34 , Processed in 0.108360 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表