请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国品牌管理论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7|回复: 0

辽宁辽阳品牌认证

[复制链接]

398

主题

398

帖子

1200

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1200
发表于 2020-2-5 11:54:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

辽宁辽阳品牌认证申请热线:
公司电话:4006466645
公司地址:辽宁沈阳市和平区中山路195号阳光财险大厦18层


品牌管理体系认证Brand management system certification简称:BMSC
品牌管理体系认证和商品售后服务认证一样,同属服务认证大类。是辽宁辽阳企业在贯彻党的十八大、十八大三中、四中全会精神,实施国家“品牌强国”战略方针,落实国务院2014年26号文件形势下申请的品牌认证活动。
凡是在辽宁辽阳有合法经营的企业都可以申请品牌认证,包括制造有形商品的企业、销售有形商品的企业、提供无形商品(服务)的企业。因为企业品牌认证证书、标志由国家认监委备案。通过品牌认证的辽宁辽阳企业可采用商品包装、广告、宣传等多种方式使用,以提升企业品牌形象。
品牌认证是辽宁辽阳企业树立企业品牌又一个好工具,通过品牌认证的辽宁辽阳企业,必然通过标准化规范品牌管理活动,经过第三方认证机构现场评审后才颁发的品牌证书。


品牌知识科普:

2.品牌的生命周期是一个自我实现的概念,而不是一个自然生长的概念。一个品牌的衰退,在很大程度上是因公司对市场的发展趋势判断不当和对竞争对手的估计错误而导致决策失误,决策失误常常是导致品牌进入衰退期的一个重要原因。
3.产品可能会过时,但品牌却不一定会随着产品而进入衰退期,品牌可以通过调节、创新其功能而保持竞争力。
4.品牌生命周期学往往诱导企业不恰当地将旧品牌向新品牌移转,造成真正的资源损失。因为品牌生命周期学说的存在,人往往会错误地认为任何品牌将不可避免地走向衰退,从而不恰当地将巳有品牌投资转移到新品牌上去,结果导致已有品牌附加值的下降。而且,在做出如此大的牺牲后,许多企业得到的只是个不成功的或一个平庸的品牌。因此,对已有品牌进行创新,以使品牌的资产价值不断增加,才是真正防止品牌进入彻底衰退而被市场淘汰的最好途径。
品牌是以品牌资产价值为最核心内容的。品牌是品牌资产价值的外在体现,没有品牌资产价值,品牌也就没有了其存在的意义。因此,我们在对品牌创新进行分析时,是根据品牌资产价值流动的阶段性来剖析其特征的。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中国品牌管理论坛

GMT+8, 2020-3-29 19:08 , Processed in 0.109950 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表