请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国品牌管理论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8|回复: 0

江西上饶品牌认证

[复制链接]

398

主题

398

帖子

1200

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1200
发表于 2020-2-5 11:48:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

江西上饶品牌认证申请热线:
公司电话:4006466645
公司地址:南昌市红谷滩新区丰和南大道696号南昌航空大学校


品牌管理体系认证Brand management system certification简称:BMSC
品牌管理体系认证和商品售后服务认证一样,同属服务认证大类。是江西上饶企业在贯彻党的十八大、十八大三中、四中全会精神,实施国家“品牌强国”战略方针,落实国务院2014年26号文件形势下申请的品牌认证活动。
凡是在江西上饶有合法经营的企业都可以申请品牌认证,包括制造有形商品的企业、销售有形商品的企业、提供无形商品(服务)的企业。因为企业品牌认证证书、标志由国家认监委备案。通过品牌认证的江西上饶企业可采用商品包装、广告、宣传等多种方式使用,以提升企业品牌形象。
品牌认证是江西上饶企业树立企业品牌又一个好工具,通过品牌认证的江西上饶企业,必然通过标准化规范品牌管理活动,经过第三方认证机构现场评审后才颁发的品牌证书。


品牌知识科普:

如果不加注意,竟争者马上就会抢夺你的市场。“旭日升”这个在中国曾经红极一时的品牌,在2000年以33%的市场份额占据了市场的龙头交椅,其品牌资产价值也达到160亿元,“旭日升无疑成为当时中国最强的茶饮料品牌。但它在成功之后却并没有进行很好的品牌创新,而是一直抱着曾引以为豪的“冰茶专利”固步不前,没有对竞争对手的挑战进行足够的反击和快速的反应,使得一直囿于冰茶領域的“旭日升”被“康师傅”和“统一”抢去了大块市场,其“冰茶”专利渐渐因创新的不足而失去了优势。据AC尼尔森市场研究公司对2002年四五月茶饮料市场的调查显示,“康师傅”在中国内地市场份额占469%,“统一“占37.4%,两大品牌已瓜分了84.3%的市场份额,“旭日升”原有的市场份额大部分被蚕食,市场空间也越缩越小。2001年夏天,“可口可乐”推出了创新产品“岚风”蜂蜜绿茶、“阳光”茶饮料;“娃哈哈推出了“龙井绿茶”、“冰红茶”等系列茶饮料,并在短短的一个月内使销售了6000多吨;而“汇源”、“椰树”等也都开始涉足茶饮料厖“旭日升”在年之内就因创新不足、没有过硬的支撑品牌力抵御竞争对手的招式而痛失了大半江山,也失去了其曾经的“标准”制定者的地位

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中国品牌管理论坛

GMT+8, 2020-3-29 20:20 , Processed in 0.093352 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表