请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国品牌管理论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3|回复: 0

河南周口品牌认证

[复制链接]

398

主题

398

帖子

1200

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1200
发表于 2020-2-5 10:48:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

河南周口品牌认证申请热线:
公司电话:4006466645
公司地址:河南郑州市祥盛街10号院6号楼1806


品牌管理体系认证Brand management system certification简称:BMSC
品牌管理体系认证和商品售后服务认证一样,同属服务认证大类。是河南周口企业在贯彻党的十八大、十八大三中、四中全会精神,实施国家“品牌强国”战略方针,落实国务院2014年26号文件形势下申请的品牌认证活动。
凡是在河南周口有合法经营的企业都可以申请品牌认证,包括制造有形商品的企业、销售有形商品的企业、提供无形商品(服务)的企业。因为企业品牌认证证书、标志由国家认监委备案。通过品牌认证的河南周口企业可采用商品包装、广告、宣传等多种方式使用,以提升企业品牌形象。
品牌认证是河南周口企业树立企业品牌又一个好工具,通过品牌认证的河南周口企业,必然通过标准化规范品牌管理活动,经过第三方认证机构现场评审后才颁发的品牌证书。


品牌知识科普:


将一个品牌延伸到新的产品或服务,其品牌资产的价值主要体现在以下几个方面
1.品牌的知名度
品牌的知名度是指品牌在消费者群体中的知晓或熟悉程度它也体现了品牌在刨立过程中所投入的市场宣传的人力和物力大小。由于品牌的知名度在一定程度上反映了消费者对品牌已有的经验知识程度,从消费者行为理论来看,它对消费者的初期购买决策行为有着重要影响。
2.品牌的美誉度
这里,我们将品牌的美誉度定义为消费者对品牌的“感知质量”(perceived quality),它是消费者对品牌所传达的质量、信誉、档次等信息与同类产品相比的优势的综合体现,它决定了品牌的效应价格比(指该品牌的产品价格与同类同质量产品的平均价格的比率)。品牌的美誉度是体现品牌资产价值市场功能的重要因
3.品牌的适应度
品牌的适应度是指品牌所适用的目标市场范围,它反映了品牌的宽度属性,在延伸过程中具有重要意义。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中国品牌管理论坛

GMT+8, 2020-3-29 20:02 , Processed in 0.109022 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表