请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国品牌管理论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 9|回复: 0

河南郑州品牌认证

[复制链接]

398

主题

398

帖子

1200

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1200
发表于 2020-2-5 10:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

河南郑州品牌认证申请热线:
公司电话:4006466645
公司地址:河南郑州市祥盛街10号院6号楼1806


品牌管理体系认证Brand management system certification简称:BMSC
品牌管理体系认证和商品售后服务认证一样,同属服务认证大类。是河南郑州企业在贯彻党的十八大、十八大三中、四中全会精神,实施国家“品牌强国”战略方针,落实国务院2014年26号文件形势下申请的品牌认证活动。
凡是在河南郑州有合法经营的企业都可以申请品牌认证,包括制造有形商品的企业、销售有形商品的企业、提供无形商品(服务)的企业。因为企业品牌认证证书、标志由国家认监委备案。通过品牌认证的河南郑州企业可采用商品包装、广告、宣传等多种方式使用,以提升企业品牌形象。
品牌认证是河南郑州企业树立企业品牌又一个好工具,通过品牌认证的河南郑州企业,必然通过标准化规范品牌管理活动,经过第三方认证机构现场评审后才颁发的品牌证书。


品牌知识科普:

由此可见,要对一个品牌进行延伸,必须要十分慎重,认真地分析原有品牌强势度、相关性以及品牌延伸的外部环境。哪一个因素缺少或分析研究不透,都会导致品牌廷伸的失误。
第二节品牌资产价值的要素与品牌延伸品牌资产价值的要素组成及其在延伸过程中的价值转品牌资产价值是指品牌所具有的价值的总和,一方面在品牌的创立过程中必须投入一定的物化劳动和活劳动,另一方面品牌本身又具备一定的增值能力,不同的品牌可为经营者带来不同的超额利润。因此,品牌作为一种重要的无形资产也参与商品的生产与流通过程,并能在这一过程中完成自身的价值转换与价值积累。品牌延伸就是其资产价值转换的重要途径之一,并且通过这过程能够实现品牌资产价值的进一步积累和增值有关品牌资产价值的形成及其要素组成,已有众多学者进行过这方面的研究。本文将从品牌延伸的角度对品牌资产价值的要素进行新的分类,并研究它们在延伸过程中的不同特性与价值转换特点。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|中国品牌管理论坛

GMT+8, 2020-3-29 19:10 , Processed in 0.105708 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表